MXL Creatine 500g пакет

Продукт в мягкой таре под названием MXL Creatine является чистым креатином моногидрата. Этот компонент часто встречаемый тип креатина. В его состав входит максимальное число данного компонента, а именно 88%. Он не обладает никакими вкусовыми свойствами, стабилен при долгом хранении и не подвергается воздействию температур.

Вещество креатин важно для спортсменов, которые стремятся нарастить объем мышц посредством увеличения содержания в организме АТФ. Тело может лучше усваивать креатин. Для этого его нужно запивать большим объемом жидкости. В качестве нее можно задействовать как простую воду, так и энергетики или соки на основе фруктов.

Продукт могут потреблять все спортсмены без исключений.

Рекомендовано брать одну чайную ложку препарата (5 грамм) и смешивать ее со стаканом жидкости. Употреблять непосредственно по завершении тренировки и в течение дня. При этом обязателен прием не только большого объема жидкости, но и простых углеводов. Идеальное время приема препарата это по завершении нагрузки, ведь именно в этот период клетки активно восстанавливаются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *