Женщина с редким диагнозом перестала слышать мужские голоса

Врачи в Китае недавно сообщили о очень интересном заболевании у одного пациента. Это настолько странно, что люди не верят в это услышав впервые. Женщина с фамилией Чен переживала ночь с звонком в ушах и рвотой, а на утром она перестала слышать голос своего парня.

Обследование в больнице подтвердило, что пациент не слышал мужских голосов. Вскоре стало ясно, что это редкий тип потери слуха в низкочастотном диапазоне. По-видимому, это привело к тому, что пациент прекратил избирательно слышать мужские голоса, которые, как правило «ниже», чем женские.

Статистика показывает, что это крайне редкое заболевание. В США и Канаде пациент с таким типом повреждения- 1 из 12 000 людей с нарушениями слуха.

Подобное повреждение обычно вызывается сосудистыми, травматическими или аутоиммунными заболеваниями . Тем не менее, врачи убеждены в том, что причиной потери слуха так же является стресс от переутомления и недостатка сна. Поэтому женщины отправили на отдых. Он должен в скором времени вернуть способность женщины слышать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *