Специалисты Института Пенсильвании определили ключевые разновидности алкоголиков

Каждая разновидность имеет собственную комбинацию симптомов. В сборе анализов участвовало около 5500 человек с диагнозом «алкоголизм» возрастом 18-64 лет. На основе выраженности различных данных, которые появляются в разном возрасте, были созданы профили.

Расположенность к травматизму наблюдалась около 25% участников, такие люди пьют много спиртного и подвергают себя риску. Встречались люди, это 13%, которые испытывали трудности с уменьшением количества выпитого, но не могли противостоять тяге к алкоголю.

У самой большой части, а это 34% испытуемых, употребление спиртного вело к нехорошим последствиям. Такие люди выпивают чрезмерно большое количество алкоголя. Спиртное уже не приносит не радости не удовлетворения, при попытке сдерживаться и не пить, они вновь срываются.

У группы людей, а их 21%, потребление алкоголя как бы вообще никак не воздействует на их жизнедеятельность. Люди этого типа алкоголиков глубоко убеждены в том, что спиртное не сказывается на семье, работе и да вообще ни на что не влияет. Но если копнуть глубже, найдется множество проблем.

И все симптомы сразу и последствия алкогольной зависимости проявились у последнего типа людей, это оставшиеся 7%.

Что качается возрастного показателя, 3 и 4 разновидности относились к молодым людям, а 1 и 2 у людей 50-60 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *