Красота требует жертв

В любое время года люди стремятся выглядеть сногсшибательно, но в преддверии лета озабоченность своей внешностью приобретает размеры эпидемии. Особенно в средних и северных широтах, где долгая нудная зима ненадолго сменяется жарким ласковым летом никто не желает упускать свой шанс прекрасно выглядеть в это короткое райское время открытых нарядов и непокрытой головы.

Весной и летом модные в наше время салоны красоты переживают настоящий бум, причем стремятся стать красивыми не только женщины, но и мужчины, что особенно отрадно для женщин. Бутики и магазины одежды тоже испытывают на себе влияние приближающегося лета, выражающегося подъемом продаж.

Но особенно сильно востребованы весной всевозможные фитнес клубы и фитнес центры с бассейнами. Будущие королевы и короли пляжей спешат сбросить вес, набранный во время зимних празднеств, подтянуть и улучшить цвет кожи, нарастить упругие мышцы.

Неплохо еще и заглянуть в солярий, но это уже после стрижки, маникюра, педикюра, омоложения, массажа и еще кучи всевозможных полезных и приятных процедур. Жаль только, что красота требует как серьезных временных, так и немалых финансовых жертв.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *